16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / Выставка работ Никаса Сафронова продлена в Чите по просьбам забайкальцев
В печати не опубликовано!

Выставка работ Никаса Сафронова продлена в Чите по просьбам забайкальцев

Фото: Забайкальский художественный музей

По многочисленным просьбам читинцев и гостей города продлена работа персональной выставки Заслуженного художника России, академика Российской академии художеств, профессора – Никаса Сафронова «ЛЕТО ВПЕЧАТЛЕНИЙ – Никас. Живопись. Оптимизм».

Об этом корреспонденту "ЗР" рассказали специалисты Забайкальского художественного музея.

Экспозиция объединяет более 100 живописных и графических работ – портретов, символистских и кубистических композиций и полотен DreamVision – уникального авторского направления. Это самая большая подборка картин известнейшего российского художника, в данный момент выставляющаяся на территории России.

Произведения, создававшиеся мастером в течение многих лет, позволяют зрителям глубоко и подробно ознакомиться с его творчеством, а преданным поклонникам – получить истинное наслаждение.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх