16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / Корпорация развития края разработает бизнес-план для получения финансирования предприятию ГРЭ "Восточная"
В печати не опубликовано!

Корпорация развития края разработает бизнес-план для получения финансирования предприятию ГРЭ "Восточная"

Фото: интернет

Замдиректора Корпорации развития Забайкалья Елена Реутская в рамках рабочей поездки в Могочинский район Забайкальского края посетила предприятие ГРЭ "Восточная" с целью знакомства с компанией и разработки финансового прогноза работы группы предприятий.

Имея за плечами не один подготовленный для финансирования проект, Елена Реутская считает, что разработка стратегии развития предприятия должна начинаться с четкого понимания текущей деятельности, корректной оценки имеющихся перспектив и потенциала предприятия, рассказали корреспонденту "ЗР" в Корпорации.

ГРЭ «Восточная» на сегодняшний день — одна из крупнейших в регионе группа компаний, осуществляющая добычу россыпного золота. За последние 15 лет пройден путь от 50 кг добытого металла до полутонны.

Руководитель группы компаний "Восточная ГРЭ" Сергей Цыханвей подтвердил, что имеющиеся лицензионные участки для разведки, оценки и дальнейшей отработки россыпного золота позволяют обеспечить предприятие стабильной работой на десятки лет. Уже сегодня в группе компаний трудятся 588 человек, обеспечивая стабильное финансовое состояние своих семей. Дальнейшее развитие предприятия потребует создание дополнительных рабочих мест.

Задача по обеспечению финансирования этих планов решается совместно со специалистами Корпорации развития, мы уверены, что все получится, — резюмировал он.

Напомним, Корпорация развития Забайкальского края создана с целью поиска и привлечения инвесторов, а также сопровождения и координации инвестиционных проектов, важных для развития территории края.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх